Não adianta, por mais que tentamos diminuir no arroz, sempre tem aquele dia que sobra. E o que fazer com a sobra da panela? O que não dá é ficar jogando fora. Acho um horror ficar desperdiçando comida, mais também não curto muito ficar comendo arroz quentado. Minha mãe deu uma maquiada no arroz dormido. E olha que ficou foi bom.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de molho de tomate ou compro, ou a mesma medida feita em casa
azeitona a gosto
1 dúzia de ovos de codorna cozidos
Queijo ralado para polvilhar em cima.
Preparo:
Em uma vasilha misture os tres primeiros ingredientes. Por cima coloque os ovos de codorna cortados ao meio, e salpique queijo ralado.
E que bela refeição que ficou!
ResponderExcluirBjs.
APROVEITOU-SE E SAIU UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirBJS
Diana, esse arroz ficou lindo!! Deve ter ficado uma delicia com ovinhos de codorna!! hummm adooooro!!
ResponderExcluirEu tbm sempre reaproveito, da uma olhada a minha ultima invencao rsss http://meucantonacozinha.blogspot.com/
Beijos
Paty
Querida, aqui tbm costumo reaproveitar, não está no tempo de jogar nada fora.
ResponderExcluirEste seu ficou muito bonito, deve ter ficado muito saboroso.
Bjs
Aqui em casa gostamos também de fazer uma refeição left over ...
ResponderExcluirA sua ficou muito bacana ....
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Diana, no poupar está o ganho!
ResponderExcluirEu gosto bastante de reciclar comida.
Esse teu pratinho está com um ar magnífico.
Beijinhos
e que bom que ficou parabens beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirDiana,
ResponderExcluirO franguinho com farofa por cima fica uma delicia!!!
E a carne fica mais saborosa!!
Estou aguardando mais receitinha suas do final de semana heim
Beijos
Bom sabado!!
Oi Diana !!Que delicia esse arroz!! Ficou ótimo e adoro quando aproveitamos ingredientes em casa!! Humm saboroso!! beijos
ResponderExcluir