Para que o aniversário de minha sobrinha não passasse em branco fiz esse empadão. Que ficou maravilhoso. Minha mãe pensou que sobraria a metade, porém ele foi atacado.
Ingredientes:
massa:
300 ml de leite
3 colheres de margarina
1 colher de açúcar
1 colher de sal
10 gramas de fermento granulado
Farinha de trigo até o ponto
Preparo:
Misture bem a massa e leve-a para geladeira por 20 minutos.
Recheio:
2 peitos de frango desfiado
1 cebola picadinha
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de urucum ou outro corante vermelho
Preparo:
Na mesma panela que fritou o frango coloque cerca de duas xícaras de água, para soltar a borra deixada. Acrescente a cebola e o frango. Mexa bem, se for necessário, corrija o tempero. Coloque a farinha e o urucum.
Hummm...esse empadão está com um visual maravilhoso e parece delicioso... parabéns!
ResponderExcluirUAU! COMO NÃO ATACAR A ESSA DELÍCIA EU COMERIA UMAS DUAS OU TRÊS FATIAS, HUMMMMMMM, SOU GULOSA MESMO, RSRS.
ResponderExcluirJÁ ESTOU DE VOLTA!
BEIJINHOS......
Hummmm adoro esses empadões Di, esse seu ficou extremamente lindo, e o recheio tá um espetáculo hem, se eu estivesse ai, eu atacaria tbém com certeza hehehe. Parabéns para sua sobrinha, que Deus ilumine sempre seus passos e a abençõe...bjocas uma ótima semana
ResponderExcluirParece ótimo Diana, imagino que tenha mesmo acabado! Boa semana,
ResponderExcluirBeijos, Cecilia
Delícia!!! Parabéns!
ResponderExcluirGrandiosa semana! Bjbj!
Ficou magnífica, por dentro e por fora!
ResponderExcluirEu gosto muito.
Beijinhos
Ei bebê, solte o empadão. rs
ResponderExcluirAlessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/