Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

domingo, 31 de julho de 2011

Empadão Goiano




Para que o aniversário de minha sobrinha não passasse em branco fiz esse empadão. Que ficou maravilhoso. Minha mãe pensou que sobraria a metade, porém ele foi atacado.

Ingredientes:
massa:

300 ml de leite
3 colheres de margarina
1 colher de açúcar
1 colher de sal
10 gramas de fermento granulado
Farinha de trigo até o ponto

Preparo:
Misture bem a massa e leve-a para geladeira por 20 minutos.

Recheio:
2 peitos de frango desfiado
1 cebola picadinha
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de urucum ou outro corante vermelho

Preparo:
Na mesma panela que fritou o frango coloque cerca de duas xícaras de água, para soltar a borra deixada. Acrescente a cebola e o frango. Mexa bem, se for necessário, corrija o tempero. Coloque a farinha e o urucum.

7 comentários:

  1. Hummm...esse empadão está com um visual maravilhoso e parece delicioso... parabéns!

    ResponderExcluir
  2. UAU! COMO NÃO ATACAR A ESSA DELÍCIA EU COMERIA UMAS DUAS OU TRÊS FATIAS, HUMMMMMMM, SOU GULOSA MESMO, RSRS.

    JÁ ESTOU DE VOLTA!
    BEIJINHOS......

    ResponderExcluir
  3. Hummmm adoro esses empadões Di, esse seu ficou extremamente lindo, e o recheio tá um espetáculo hem, se eu estivesse ai, eu atacaria tbém com certeza hehehe. Parabéns para sua sobrinha, que Deus ilumine sempre seus passos e a abençõe...bjocas uma ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Parece ótimo Diana, imagino que tenha mesmo acabado! Boa semana,
    Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  5. Delícia!!! Parabéns!
    Grandiosa semana! Bjbj!

    ResponderExcluir
  6. Ficou magnífica, por dentro e por fora!
    Eu gosto muito.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Ei bebê, solte o empadão. rs

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir