Essa receita ficou tão boa, e eu havia me esquecido de postar aqui. Ficou do jeito que gosto, a carne derreteu e então o caldo engrossou. Ô pecado!!!!!!
Ingredientes:
1 pacote de coxa de frango
meia xícara de molho shoyo
suco de duas laranjas
suco de dois limões
1 xícara de vinho branco
2 cebolas
7 dentes de alho
tempero a gosto.
Preparo:
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, cebola cortada em rodelas, alhos amassados. O frango e os demais ingredientes. Tampe a panela e deixe vinte minutos depois de pegar a pressão.
Destampe e deixe ferver mais um pouco.
Hummm que delicia de frango Diana, com esses ingredientes só pode ter ficado bom demais, ainda mais com o caldo grossinho... bom mesmo...bjocas
ResponderExcluirDiana, obrigado pelo comentário da minha receita de frango com ervilhas,Esta tua receita de frango na pressão eu não conhecia.Me diz uma coisa o frango não se desmancha?Pois estes frangos de pacote são tão macios e fáceis de desmanchar.Me parece que deve ficar muito gostoso.Beijos
ResponderExcluirAdoro comida com molho, parece bem boa a tua sugestão...
ResponderExcluirBjs.
Que rico franguinho, com todo esse molhinho à volta...ficou bem apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm acompanhado com um arroz branquinho ...dv ser bom dmais hein...
ResponderExcluirOi Diana, tenho uma receita parecida com essa. Até já estava escrevendo em meu rascunho. hehehe. Já, já ela sai.
ResponderExcluirA sua tá com uma cara ótima!!
Hum, diana! Deve ter ficado uma delícia esse franguinho mesmo. Sabe que sempre vou a um restaurante chinês aqui perto porque gosto de um frango com molho de laranja que tem lá e deve ser feito com esta sua receita? Adorei.
ResponderExcluirbj.
Diana,
ResponderExcluirEsse franguinho esta com um aspecto delicioso : ) Então com esse toque oriental deve ter ficado uma maravilha ; )
Beijinhos
hum deve ser muito gostoso,adoro frango..vou experimentar
ResponderExcluirNossa que delicia... Muito bom...Ameiiiii
ResponderExcluirFiz e ficou realmente delicioso!obrigada pela receita!
ResponderExcluiradorei, ficou ótimo! obrigada pela receita!
ResponderExcluirnosso almoço teve um sabor diferente hoje adoramos essa receita
ResponderExcluirAdoramos aqui em casa, sempre faço, só elogios!!!!
ResponderExcluirTo fazendo ;)
ResponderExcluirTo fazendo ;)
ResponderExcluir