Com muita satisfação percebo que hoje estou com 100 seguidores. Iniciei meu blog em janeiro desse ano, mais foi no mês de abril que comecei a levar a sério e me dedicar. Aprendi tanto com esse blog e principalmente com todos os blogueiros e blogueiras de plantão. Dicas, receitas, modos de fazer. Foi (e está sendo) um aprendizado incrível. A blogosfera é uma terapia para mim. E para comemorar trarei a pizza de bolinha do programa do Daniel, adoro aquele programa.
PIZZA DE BOLINHA DA BAND:
Ingredientes:
Massa:
30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
½ kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (morno)
4 colheres (sopa) de margarina (derretida)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
200 g de queijo picado
200 g de mortadela ou presunto picado
2 colheres (sopa) de azeite
orégano a gosto
Preparo:
Em uma tigela coloque o açúcar, sal, leite em pó, fermento, leite, margarina. Misture muito bem com o garfo até homogenizar tudo. Aos poucos vá acrescentando a farinha, até o garfo não aguentar mais e então sove com as mãos. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Depois do descanso faça bolinhas e recheie, coloque na assadeira untada e com papel manteiga, ou em forma de aro removível. Deixe descansar por mais trinta minutos. É importante colocar as bolinhas perto uma das outras para que quando crescer elas se unirem.
Com um pincel passe extrato de tomante em cima e leve para assar.
Essa massa é incrível, a sugestão do Chef Júlio Cruz foi de linguiça ao invés de mortadela, mais eu não gosto muito. Outra sugestão foi o recheio doce com goiabada. Aqui está o vídeo:
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Pizza-de-Bolinha&r=19177
Parabens Diana!!!!
ResponderExcluirNada como uma pizza pra comemorar neh!
Beijos
Paty
Oi, Diana,
ResponderExcluirPrimeiramente, parabéns pelos seguidores, que venham muitos outros! Eu só coloquei quadro de seguidores no meu blog quando ele já tinha mais de dois anos (que tonta! rsrs). Este pão/pizza deve ser um show, rsrs.
Beijoca!
Olá, Diana!
ResponderExcluirPizza é muito bom!
E 100 seguidores também.
Que esses 100 seguidores se multipliquem em mil pra você.
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Diana, tenta o pepino com sal grosso, corta ele em palitos, sem a semente, coloca sal groso no fundo de um prato e deita os palitinhos dentro do prato, deixa cerca de 15 minutos, depois come. Fica uma delicia!!
ResponderExcluirSe quiser deixar com cara de restaurante, depois desses 15 min tranfere para um copo baixo com um pouco de sal grosso denro ok.
Beijos
Paty
http://meucantonacozinha.blogspot.com/2011/07/pepino-conheca-o-quanto-ele-e-precioso.html
uma beleza essa pizza de bolinha me parece muito boa idéia!
ResponderExcluirparabens que seija por muitos anos gostei da pizza esta muito boa ficou 5* beijinhos
ResponderExcluirParabéns :)
ResponderExcluirEu comecei recentemente o meu blogue espero um dia chegar lá também! Por agora esperemos que os seus seguidores se mutipliquem :)
Gostei desta ideia para pizza.
Beijinhos
PARABÉNS pelos 100 seguidores, vc merece.
ResponderExcluirE esta Pizza de bolinhas, que coisa linda. Pelo jeito, e do recheio é deliciosa.
Bjs
Parabéns!!!
ResponderExcluirEste mundo virtual é realmente incrivel!!!
aprendemos muito todo dia!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Diana,
ResponderExcluirParabéns pelos 100 seguidores... Essa pizza de bolinhas ficou linda : ) Super diferente e com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Novidade total!
ResponderExcluirVamos à ela, gostei muito!
Oi, Diana,
ResponderExcluirVocê me pegou no minutinho que eu ia sair, rsrs. Mas, vamos lá, siga os passos abaixo (eu os copiei duma página da web que ensina como fazer isso). Já antecipo que você terá de ir no site que tem o dispositivo para o 'você poderá gostar também...", que é um código, o site é este abaixo:
widget2.linkwithin.com
1º Faça login em seu blog e depois acesse: http://www.linkwithin.com/
2º Nesta página preencha:
Em seguida click em "Get Widget!"
3º Irá abrir uma página ensinando como colocar na plataforma que você escolheu, basta clicar em "Install Widget";
4º Irá abrir uma página pedindo para "Selecionar um blog" para colocar (veja se o blog que aparece é o mesmo que você quer colocar) a Gadget e para dar um "Título" para a gadget, basta clicar em "ADICIONAR WIDGET"
-E-mail- é seu e-mail;
-Blog link- é o endereço do seu blog;
-Plataform- é o local onde você montou o seu blog; onde ele está hospedado;
-Width- é o número de "quadrinhos" que você quer que apareça, por exemplo, aqui no blog eu escolhi 3, pois não cabia mais.
Boa sorte!
Oi Diana !!Parabéns pelos 100 seguidores !! É realmente maravilhoso e aprendemos muito sempre com essa atividade!! Eu comecei há pouco tempo e estou adorando!! Deliciosa sua pizza de bolinha !!! Beijos Tereza
ResponderExcluirDianinha, parabéns pelos 100 seguidres!
ResponderExcluirE parabéns pela magnífica receita, ficou magnífica.
Beijinhos
Parabéns Diana,
ResponderExcluirJá está com 100 seguidores.
E, que bom o blog estar te ajudando a se especializar mais ainda na cozinha.
Esta troca que fazemos aqui nos ajuda muito mesmo.
Eu estava numa sala de espera, quando vi esta receita no programa do Daniel.
A sua ficou ótima, linda e coradinha, bom saber que a receita é boa mesmo.
Beijos
Olá queridona!!!
ResponderExcluirDiana Parabéns 100 seguidores e sucesso amiga!
Não esqueci da receita frango com
quiabo ,ainda vou fazer e postar Ok
bjs e linda tarde e semaninha...risos
Humm que delicia de pizza Diana,
ResponderExcluirvou fazer para o pessoal ,aqui de casa!
abração e seja bem vinda sempre
que puder ao Cantinho Forno e Fogão
Parabéns pelos seguidores :).. k belo aspecto sua pizza... beijoca
ResponderExcluirSeu blog realmente merece os mais de 100 seguidores...Muito bom ! Grande beijo
ResponderExcluirhola
ResponderExcluires una receta estupenda me quedo por aquí siguiendo tu blog
gracias
un saldo
pepe
Parabéns pelos 100 seguidores, kkkk parece que nunca chega né? que vanham mais muito mais ....
ResponderExcluirLegal a sugestão de pizza de bolinha, eu já vi essa receita mas nunca fiz ... vou animar a fazer tb ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonanahora.blogspot.com
Oi Diana, parabéns pelos 100 seguidores.
ResponderExcluirRespondendo a pergunta que vc fez em meu blog sobre se a sopa no pão italiano não derrete...
Os pães italianos redondos são perfeitos para tomar sopas, pois a sua casca é bem dura. Note que parte do miolo é preservada para dar ainda mais segurança e o pão não desmanchar.
Já tomei sopa assim algumas vezes e nunca aconteceu de o pão "derreter".
Sopa de cebola fica excepcionalmente perfeita no pão italiano. No finalzinho, você raspa a colher no pão e ele se mistura com a sopa. Fica delicioso.
Parabéns pelos 100 seguidores!!!
ResponderExcluirE a receita deve ser tudo de bom!
Bjs