Seguidores

terça-feira, 5 de julho de 2011

Biscoitinhos amanteigados com recheio de goiabada da Gê





Esses dias conversando com minha amiga Gê, no orkut ela me passou essa receita dos biscoitinhos. Guardei, e foi bom ter guardado, pois no domingo liga meu namorado (que é de Jataí) dizendo que em poucas horas ele e a família dele estariam em minha cidade. Para completar em casa não tinha ovos e era domingo (e como todos sabem cidade do interior no domingo é cidade fantasma). Foi quando lembrei dessa receitinha, que foi mão na roda.

Ingredientes:

100 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Goiabada
Olha por dentro. Adoro goiabada

Preparo:

Misture tudo, até o ponto de fazer bolinhas. Se for necessário acrescente mais farinha para dar o ponto. (Se colocar muita farinha lembre-se de colocar mais açúcar). Faça bolinhas, e um buraco no meio, rechei-e com a goiabada. Da próxima vez farei com doce de leite para ver se fica bom.
As minhas Denises. A da direita é irmã e a da esquerda é cunhada.

19 comentários:

  1. DIANA QUERIDA,
    MANDA UNS PARA MAIM, HUMMMMMMM, É DE BABAR!
    BJS......

    ResponderExcluir
  2. ADORO GOIABADA, ENTÃO NESSES BISCOITOS FICOU UMA MARAVILHA.
    APOSTO QUE FORAM TODOD.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Hummm!!! ficaram lindos e com certeza deliciosos, gostei de ver as Denises.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ficaram lindos Diana, pode mandar para mim...

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Uau!!! Que deliciosos! Amo esses bicoitinhos!

    ResponderExcluir
  6. Delicia, adoro biscoitinhos amanteigados. Lindos ficaram. Lindas suas Denises...bjokas

    ResponderExcluir
  7. hummmmmmmmmm muito bom ja comia uns tantos gostei beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Que delicia ... essa foto do biscoitinho com o recheio saindo esta dando água na boca...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. No último ano da faculdade eu já não queria dar aulas, mas mesmo assim tentei e sai frustrado rsrsrs


    Gosto da matéria, mas lecionar não


    abraço

    ResponderExcluir
  10. Dianaaa
    Que maldade, biscoitinhos e eu aqui ainda nem tomei cafe da manha hahahaha
    Essa versao com doce de leite deve ficar maravilhosa heim... sou mais doce de leite do que goiabada rssss
    Beijosss
    ahhh Vi seu comentario no post das curiosidades dos eua, nao respondi pq foi uma loucuraaaa esse feriado aqui em casa, mas olha, vem passear pra ca, vc vai gostar :D
    Bjssss

    ResponderExcluir
  11. Ficaram lindos, e parecem muito bons.
    Já anotei a receita.
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Ficaram uma delícia, bem recheadinhos.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Está aí uma receita prática e saborosa...parabéns...

    ResponderExcluir
  14. Poxa que delícia de biscoitinho.
    Tudo de bom.
    Bjs

    ResponderExcluir
  15. Que delícia de bolinhos :) Uma autentica tentação gulosa. Muito bom.
    Beijinho
    Atitude Zen

    ResponderExcluir
  16. Diana,

    Esta receitinha é clássica. Ela é conhecida por biscoitos 1,2,3 (creio que foi a União que a publicou num daqueles livros do açúcar, sabe? rsrs). Eles são ótimos e com recheio devem ficar ainda melhores!

    Beijoca e boa noite!

    ResponderExcluir
  17. Vengo con un plato vacio y me gustaria que me pusieras un poco de esos bolinhos tan buena sque has hecho, me encanta tu blog y me quedo como seguidora para aprender de ti y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderExcluir
  18. será que é preciso untar e polvilhar a forma?!

    ResponderExcluir