Esses dias conversando com minha amiga Gê, no orkut ela me passou essa receita dos biscoitinhos. Guardei, e foi bom ter guardado, pois no domingo liga meu namorado (que é de Jataí) dizendo que em poucas horas ele e a família dele estariam em minha cidade. Para completar em casa não tinha ovos e era domingo (e como todos sabem cidade do interior no domingo é cidade fantasma). Foi quando lembrei dessa receitinha, que foi mão na roda.
Ingredientes:
100 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Goiabada
Olha por dentro. Adoro goiabada |
Preparo:
Misture tudo, até o ponto de fazer bolinhas. Se for necessário acrescente mais farinha para dar o ponto. (Se colocar muita farinha lembre-se de colocar mais açúcar). Faça bolinhas, e um buraco no meio, rechei-e com a goiabada. Da próxima vez farei com doce de leite para ver se fica bom.
As minhas Denises. A da direita é irmã e a da esquerda é cunhada. |
DIANA QUERIDA,
ResponderExcluirMANDA UNS PARA MAIM, HUMMMMMMM, É DE BABAR!
BJS......
ADORO GOIABADA, ENTÃO NESSES BISCOITOS FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirAPOSTO QUE FORAM TODOD.
BJS
Hummm!!! ficaram lindos e com certeza deliciosos, gostei de ver as Denises.
ResponderExcluirBjs
Ficaram lindos Diana, pode mandar para mim...
ResponderExcluirBjs
Uau!!! Que deliciosos! Amo esses bicoitinhos!
ResponderExcluirDelicia, adoro biscoitinhos amanteigados. Lindos ficaram. Lindas suas Denises...bjokas
ResponderExcluirhummmmmmmmmm muito bom ja comia uns tantos gostei beijinhos
ResponderExcluirQue delicia ... essa foto do biscoitinho com o recheio saindo esta dando água na boca...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Eu tb sou graduado em História ....
ResponderExcluirNo último ano da faculdade eu já não queria dar aulas, mas mesmo assim tentei e sai frustrado rsrsrs
ResponderExcluirGosto da matéria, mas lecionar não
abraço
Dianaaa
ResponderExcluirQue maldade, biscoitinhos e eu aqui ainda nem tomei cafe da manha hahahaha
Essa versao com doce de leite deve ficar maravilhosa heim... sou mais doce de leite do que goiabada rssss
Beijosss
ahhh Vi seu comentario no post das curiosidades dos eua, nao respondi pq foi uma loucuraaaa esse feriado aqui em casa, mas olha, vem passear pra ca, vc vai gostar :D
Bjssss
Ficaram lindos, e parecem muito bons.
ResponderExcluirJá anotei a receita.
Beijos
Ficaram uma delícia, bem recheadinhos.
ResponderExcluirBeijinhos
Está aí uma receita prática e saborosa...parabéns...
ResponderExcluirPoxa que delícia de biscoitinho.
ResponderExcluirTudo de bom.
Bjs
Que delícia de bolinhos :) Uma autentica tentação gulosa. Muito bom.
ResponderExcluirBeijinho
Atitude Zen
Diana,
ResponderExcluirEsta receitinha é clássica. Ela é conhecida por biscoitos 1,2,3 (creio que foi a União que a publicou num daqueles livros do açúcar, sabe? rsrs). Eles são ótimos e com recheio devem ficar ainda melhores!
Beijoca e boa noite!
Vengo con un plato vacio y me gustaria que me pusieras un poco de esos bolinhos tan buena sque has hecho, me encanta tu blog y me quedo como seguidora para aprender de ti y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderExcluirtremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
será que é preciso untar e polvilhar a forma?!
ResponderExcluir