Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 14 de junho de 2011

Torta de carne moída



De tano ver receitas de tortas para serem feitas em formas de aro removível tive que comprar uma. Aproveitei que achei uma baratinha e comprei logo duas, com tamanhos diferentes. E no mesmo dia que comprei fui logo extreando a forma, e olha que gostei de como fica mais bonita quando conseguimos desenformar. Então lá vai a receita.

Ingredientes:
Massa:
Um pacote de bolacha água e sal
150 a 250 gramas de margarina

Preparo:
Com ajuda do liquidificador triture as bolachas. Depois em uma tigela vai misturando-as com a margarina até ficar homogênea.

Fiz o clássico recheio de carne moída, utilizando meio kilo de carne e misturando batata cozida, milho e azeitona.

5 comentários:

  1. Olá Diana muito apetitosa,
    essa torta!
    Gostei muito vou fazer o pessoal
    aqui de casa vai adorar,depois te conto!
    bjs e
    obrigada pelo carinho Cantinho Forno Fogão

    ResponderExcluir
  2. Muito bonita que ficou a tua torta amiga...deve ser muito boa...bjokinhass

    ResponderExcluir
  3. Bem boa, que deve ser essa torta...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Diana, ficou ótima a torta de carne!
    Ótima sugestão!
    bjks

    ResponderExcluir
  5. Essas formas são super práticas, eu adoro!E essas torta ficou mesmo muito bacana...beijkas

    ResponderExcluir