Seguidores

sábado, 11 de junho de 2011

Petisco de buteco: fritada de linguiça com mandioca



Vamos falar a verdade gente. Petisco de buteco é sempre bom né? Hoje fiz um no almoço. Estava uma delícia e vou dividí-lo com vocês.

Ingredientes:
meio kilo de linguiça
meio kilo de mandioca
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho amassados
cebolinha verde picadinha
óleo para fritar

Preparo:

Em uma panela com óleo quente leve a linquiça cortada para fritar. Na panela de pressão leve a mandioca. Quando pegar a pressão deixe dez minutos e desligue o fogo. Depois de cozida leve a mandioca para fritar em outra panela e escorra. Quando a linguiça já estiver frita retire o exesso do óleo e acrescente a cebola e o álho, deixe uns tres minutinhos na panela e retira. Em um recipiente coloque a linguiça, a mandioca e polvilhe com cebolinha verde.

Essa é uma ótima opção para você variar ingredientes básicos do dia a dia.

6 comentários:

  1. Adoro mandioca.
    Linguiça eu gosto també.
    Compro uma que é bem pimentada, umad elícia...
    Beijos querida, e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Menina, comida de buteco me dá arrepios, como de montão até passar mal kkkkk, sou gulosa mesmo, a sua receita simples e bem apetitosa, gostei,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Linguiça é uma delicia, mandioca nunca comi...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Diana,
    Esses petiscos são muito saborosos!
    Adoro aipim e linguiça!
    Lindo Domingo pra ti!
    Bjinho

    ResponderExcluir
  5. ESSE PRATO ESTA COM MUITO BOM ASPECTO...DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. Passando para deixar o meu carinho Diana!
    Parabéns quantas delicias hummm vou levar amiga
    Sucesso a todos vocês 2011 abração
    Paz e Luz para humanidade...

    ResponderExcluir