Em uma aula de culinária aprendemos a fazer massa folhada. COmo na minha cidade não tem margarina própria para massa folhada o professor ensinou a fazer em casa, seria cinco colheres de margarina comum e quatro colheres de farinha de trigo. Fui toda empolgada fazer a massa usando essa margarina.
Gente do céu virou uma meleca. Nossa quase chorei de raiva. Esses dias já ando meia deprimida e ainda faço umas lambrecas dessas.
Já ia jogando a massa fora de tanta raiva (kkkkk), então resolvi dar uma boa temperada nela, taquei pimenta e fiz palitinhos. Só que tinha muita massa e eu estava com preguiça, resolvi então fazer uma torta.
E não é que consegui concertar minha bagunaça. kkkkkk
Bem a aparência da torta ficou muito boa. Tenho certeza que o sabor também. Cozinha é assim, nada se desperdiça apenas se transforma. Parabéns pelo jogo de cintura.
ResponderExcluirBeijos
Oi Diana querida, no final da tudo certo!!! rs
ResponderExcluirNa cozinha é assim mesmo, tem dia que a coisa "desanda"...faz parte!!!
Bjks
Ivani