Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
5 tomates picados sem pele e nem semente
1 xícara de azeitona sem caroço
1 colher (sopa) de fermento em pó
tempero a gosto
Preparo:
Bata os ovos por cinco minutos no liquidificador. Em uma vasilha coloque farinha de trigo peneirada, os ovos, os tomates, azeitona, tempero a gosto. Mexa bem e acrescente o óleo. Por último o fermento. Coloque em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de trinta minutos.
Delicia Diana!
ResponderExcluirFicou ótimo com certeza, eu gosto muito desses bolos salgado!É sempre uma refeição completa!!!
Tenha um lindo final de semana.
Bjs
Ivani
Muito boa sugestão Diana, tenho a certeza que ficou bem gostoso!
ResponderExcluirBeijocas.
É mesmo um prato rápido, simples de fazer e fica muito saboroso.
ResponderExcluirÓtimo para variar a refeição do dia a dia.
Além disso o seu ficou lindo.
Beijos
Que bela ideia Diana, rapido e deve ser sim muito saboroso...
ResponderExcluirBjos
Que delícia, essa receita sempre quebra um galhão né?
ResponderExcluirBeijos
Diana que boa ideia :) Bjs
ResponderExcluirDiana querida
ResponderExcluirSe demorasse mais um pouquinho não ia sobrar para tirar a fotos, amiga. Lá se foi metade, prova de que estava gostoso.
Beijinhos e um ótimo fim de semana
Pelo visto ficou bem saboroso esse bolo salgado...hummm...gostei muito!beijkas
ResponderExcluirFicou com ótimo aspecto!! Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirUm óptimo prato para sair da rotina.
ResponderExcluirFicou magnífico.
Beijinhos
Que delicia...semana passada fiz um de milho salgado ficou muito bom também...Bjinhus e bom findi!!!
ResponderExcluirRose
adoro bolo salgado, amei a receita
ResponderExcluirDiana,
ResponderExcluirTambém gosto de variar no cardapio, principalmente quando chega o final de semana...já sem muitas opções de prato e principalmente, cansada, nada melhor do que um bolo maravilhoso, como o seu.
beijo e um ótimo final de semana
Olá Diana,ela pode ser feita
ResponderExcluircom carne seca ok
Bjs e ótima noite...
Obrigada!
Diana que bolo bonito,
ResponderExcluirdeu água na boca!
sucesso e bom fim de semana...
Abração
Diana, querida! Obrigada pela visita em meu blog... fiquei muito feliz. Espero que volte.
ResponderExcluirAdorei tudo aqui. A receita do bolo salgado já estou levando. Parece uma delícia. Vou experimentar.
Beijo no coração
Diana,
ResponderExcluirseu bolo salgado ficou bom d+, adorei a receita!!
bjs,
Andréa...
Olá Diana,conta sim amiga,
ResponderExcluiraquele que eu postei de bolacha,
é feito com a caixa rsrs,
obrigada pela presença fico muito feliz!
ótima noite abração...
Cantinho Forno Fogão
Parabéns seu cantinho é uma deliciaaa!!!
Bolo salgado é uma novidade para mim. Preciso fazer com urgência.
ResponderExcluirBeijos
Tem novos ingredientes no alquimia.
Diana
ResponderExcluirEu adoro estes bolos salgados, são super versáteis e ficam sempre uma delicia!! Ficou com um aspecto maravilhoso!
Beijinhos