Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolo salgado

Para não cair na rotina do almoço de preparar apenas arroz, feijão e uma carninha básica, resolvi então fazer algo rápido e gostoso. Foi ai que achei essa receita de bolo salgado. Simples e deliciosa.

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
5 tomates picados sem pele e nem semente
1 xícara de azeitona sem caroço
1 colher (sopa) de fermento em pó
tempero a gosto

Preparo:

Bata os ovos por cinco minutos no liquidificador. Em uma vasilha coloque farinha de trigo peneirada, os ovos, os tomates, azeitona, tempero a gosto. Mexa bem e acrescente o óleo. Por último o fermento. Coloque em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de trinta minutos.

20 comentários:

  1. Delicia Diana!
    Ficou ótimo com certeza, eu gosto muito desses bolos salgado!É sempre uma refeição completa!!!
    Tenha um lindo final de semana.
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. Muito boa sugestão Diana, tenho a certeza que ficou bem gostoso!
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  3. É mesmo um prato rápido, simples de fazer e fica muito saboroso.
    Ótimo para variar a refeição do dia a dia.
    Além disso o seu ficou lindo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Que bela ideia Diana, rapido e deve ser sim muito saboroso...
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, essa receita sempre quebra um galhão né?
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Diana querida

    Se demorasse mais um pouquinho não ia sobrar para tirar a fotos, amiga. Lá se foi metade, prova de que estava gostoso.

    Beijinhos e um ótimo fim de semana

    ResponderExcluir
  7. Pelo visto ficou bem saboroso esse bolo salgado...hummm...gostei muito!beijkas

    ResponderExcluir
  8. Ficou com ótimo aspecto!! Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  9. Um óptimo prato para sair da rotina.
    Ficou magnífico.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Que delicia...semana passada fiz um de milho salgado ficou muito bom também...Bjinhus e bom findi!!!
    Rose

    ResponderExcluir
  11. adoro bolo salgado, amei a receita

    ResponderExcluir
  12. Diana,
    Também gosto de variar no cardapio, principalmente quando chega o final de semana...já sem muitas opções de prato e principalmente, cansada, nada melhor do que um bolo maravilhoso, como o seu.
    beijo e um ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  13. Olá Diana,ela pode ser feita
    com carne seca ok
    Bjs e ótima noite...
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  14. Diana que bolo bonito,
    deu água na boca!
    sucesso e bom fim de semana...
    Abração

    ResponderExcluir
  15. Diana, querida! Obrigada pela visita em meu blog... fiquei muito feliz. Espero que volte.

    Adorei tudo aqui. A receita do bolo salgado já estou levando. Parece uma delícia. Vou experimentar.

    Beijo no coração

    ResponderExcluir
  16. Diana,
    seu bolo salgado ficou bom d+, adorei a receita!!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  17. Olá Diana,conta sim amiga,
    aquele que eu postei de bolacha,
    é feito com a caixa rsrs,
    obrigada pela presença fico muito feliz!
    ótima noite abração...
    Cantinho Forno Fogão
    Parabéns seu cantinho é uma deliciaaa!!!

    ResponderExcluir
  18. Bolo salgado é uma novidade para mim. Preciso fazer com urgência.

    Beijos

    Tem novos ingredientes no alquimia.

    ResponderExcluir
  19. Diana
    Eu adoro estes bolos salgados, são super versáteis e ficam sempre uma delicia!! Ficou com um aspecto maravilhoso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir