Ingredientes:
10 espigas de milho
1 calabresa
100 gramas de bacon
1 cebola picada
tempero a gosto
Preparo:
Bata o milho no liquidificador (não coe). Refogue a calabresa com o bacon e a cebola. Adicione o milho e mecha sem parar. Coloque o tempero a gosto, lembrando de realçar na pimenta. Quando levantar fervura abaixe o fogo, sempre mechendo até acabar o gosto de milho cru.
Olá Diana, obrigado pela visita!!!
ResponderExcluirAs rabanadas eu faço do modo que vc leu lá no blog e froto em metade óleo e metade gordura hidrogenada, assim elas vão ficar sequinhas, tenta fazer, qualquer dúvida pode me perguntar.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos inteiros
essência de baunilha e açúcar de baunilha à gosto
1 pão de rabanada ou pão francês
óleo e gordura vegetal para fritar (eu uso meio a meio)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, paasar os pães e fritar.
Obs.:Eu fiz com pão francês, gosto mais, pois acho que fica mais sequinho.
Obrigado!!!Bjs...