Como prato especial um delicioso exibidinho de linguiça que sobrou nem o cheiro.
Ingredientes:
Purê:
1 quilo de batata cozida e amassada
3 colheres de margarinha bem cheia
150 ml de leite
Recheio:
300 gramas de queijo muçarela
1 quilo de linguiça mista
4 salsichas picadas
3 colheres (sopa) de extrato
1 xícara de água
Preparo:
Purê:
Misture todos os ingredientes e reserve
Recheio:
Retire a linguiça de sua película e leve-a ao fogo até refogar, acrescente uma cebola picada e alho a gosto. Coloque as salsichas, o extrato e a água. Preste atenção no tempero. Algumas linguiças vem bem temperada e não há necessidade de temperar.
Montagem:
Em um pirex coloque o purê, o queijo e o recheio. Sirva em seguida.
Prontinho, super simples e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário