Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Polpetone assado recheado

Receita Italiana, mais com toque brasileiro. Muito gostosa, ideal para janta e lanche também. Não tem complicação.
Sabe aquele prato especial que uni a família? Então, polpetone é um desses. Além de reunir toda a família, você irá receber vários elogios, vale a pena fazer.




Ingredientes
1 kg de carne moída (duas vezes)
3 pães dormidos, de molho em um copo de leite
sal e pimenta agosto

Recheio:
300 gramas de queijo muçarela picado
1 tomate picado

Preparo:
Misture a carne com o pão e o tempero. Divida em dois, com uma metade modele o disco, coloque o recheio e feche com o outro disco. Leve para assar no papel alumínio por meia hora. Retire o papel, salpique queijo ralado e volte ao fogo até o queijo derreter.
Sirva com molho de tomate

7 comentários:

  1. Uma sugestão deliciosa Diana.
    É mesmo ótimo para unir a família, em torno duma mesa saborosa.
    Parabéns, está lindo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Aguei a bocaaaaaaaaaaa
    Quero comer agoraaaaaaaaaaaaaaaa
    +.+

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, cheguei aqui na hora do almoço, imagina como fiquei olhando p/ esse polpetone.
    Que delícia!
    Agora indo p/ a receita do abacate c/ nescau, a gente n/ acredita né? Mas deu certo kkkk. Eu gostei, ficou mais p/ mousse de chocolate do que p/ abacate. Se fizer, depois me conta.

    Bjsssssssssssssssssssssss.

    ResponderExcluir
  4. Diana,
    que show de receita, ficou de dá água na
    boca com este molho e este queijo derretendo
    bom demais!
    Receitas com carne moída são bem vindas
    sempre adoro!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  5. UM ASPECTO DE DAR AGUA NA BOCA,GOSTEI MUITO MESMO.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. Uma delícia! realmente é uma receita
    que aproxima todo mundo, rsrs.

    Beijo

    ResponderExcluir
  7. Eu Quero Dianaaa! Ass: Gabriela

    ResponderExcluir