Seguidores

domingo, 22 de julho de 2012

Estrogonofe azul de bis (blogagem coletiva)

Atrasada, porém vim com meu prato de hoje.
Trago um simples, mais delicioso estrogonofe de bis. Vale a pena fazer, fica com o preço bem em conta, e você pode trocar o bis por outro bombom, ou por uva, ou morango.



Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de bis pret
1 caixa de gelatina azul

Preparo:

Prepare a gelatina azul, diluindo ela em 250 ml de água quente. Deixe na geladeira até endurecer. Pique os chocolates. Misture com a gelatina todos os ingredientes. Acrescente o bis. Leve à geladeira por duas horas.

5 comentários:

  1. Nossa, Diana! que legal. A criançada deve amar. E dá até para pedir a ajuda deles para fazer, né? Ótima dica. bj.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia e ficou lindo beijos

    ResponderExcluir
  3. Que diferente!
    O sabor fica bom???
    Vou experimentar.
    Bjux

    ResponderExcluir
  4. ai q delicia é realmente diferente mais tem uma cara otima... parabens..bjocas

    ResponderExcluir
  5. Diana, genial esse estrogonofe, adorei!!! Ficou com uma cor mágica!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderExcluir