Trago um simples, mais delicioso estrogonofe de bis. Vale a pena fazer, fica com o preço bem em conta, e você pode trocar o bis por outro bombom, ou por uva, ou morango.
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de bis pret
1 caixa de gelatina azul
Preparo:
Prepare a gelatina azul, diluindo ela em 250 ml de água quente. Deixe na geladeira até endurecer. Pique os chocolates. Misture com a gelatina todos os ingredientes. Acrescente o bis. Leve à geladeira por duas horas.
Nossa, Diana! que legal. A criançada deve amar. E dá até para pedir a ajuda deles para fazer, né? Ótima dica. bj.
ResponderExcluirQue delícia e ficou lindo beijos
ResponderExcluirQue diferente!
ResponderExcluirO sabor fica bom???
Vou experimentar.
Bjux
ai q delicia é realmente diferente mais tem uma cara otima... parabens..bjocas
ResponderExcluirDiana, genial esse estrogonofe, adorei!!! Ficou com uma cor mágica!
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena