Seguidores

sábado, 3 de março de 2012

Macarrão ao molho de frango

Domingo que é domingo é dia de comida especial. Mais domingo passado como era fim de mês a dispensa e a geladeira estavam vazias. Nem um creme de leite, ou queijo, ou algo para dar um toque. Então pensei em fazer um frango na panela de pressão, e com o caldo cozinhar o macarrão. 



Ingredientes
Um pacote de coxa e sobrecoxa
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo.
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
500g de macarrão parafuso

Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture. E deixe na pressão vinte minutos. Desligue o fogo, e após sair toda a pressão, tire a tampa. Se tiver saído muito água do frango leve ao fogo novamente para a água secar, e retire o excesso do óleo. Coloque o frango em uma travessa. Ponha um litro e meio de água e mecha bem. Coloque o macarrão e deixe por cinco minutos na pressão. 
Coloque o macarrão com o molho sobre o frango e sirva.


3 comentários:

  1. Diana deve ter ficado muito bom esse macarrão. Simples, rápido e com um resultado delicioso certamente. Bjocas...ótimo finalzinho de domingo

    ResponderExcluir
  2. E FICOU UMA REFEIÇÃO BEM DELICIOSA, GOSTO MUITO DESSA MASSA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir