Ingredientes
Um pacote de coxa e sobrecoxa
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo.
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
Um pacote de coxa e sobrecoxa
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo.
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
500g de macarrão parafuso
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture. E deixe na pressão vinte minutos. Desligue o fogo, e após sair toda a pressão, tire a tampa. Se tiver saído muito água do frango leve ao fogo novamente para a água secar, e retire o excesso do óleo. Coloque o frango em uma travessa. Ponha um litro e meio de água e mecha bem. Coloque o macarrão e deixe por cinco minutos na pressão.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture. E deixe na pressão vinte minutos. Desligue o fogo, e após sair toda a pressão, tire a tampa. Se tiver saído muito água do frango leve ao fogo novamente para a água secar, e retire o excesso do óleo. Coloque o frango em uma travessa. Ponha um litro e meio de água e mecha bem. Coloque o macarrão e deixe por cinco minutos na pressão.
Coloque o macarrão com o molho sobre o frango e sirva.
Diana deve ter ficado muito bom esse macarrão. Simples, rápido e com um resultado delicioso certamente. Bjocas...ótimo finalzinho de domingo
ResponderExcluirE FICOU UMA REFEIÇÃO BEM DELICIOSA, GOSTO MUITO DESSA MASSA.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
e ficou muito bom e é muito rapido bjs
ResponderExcluir