Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Como fazer para o peixe não grudar na forma na hora de assar?

A dica de hoje minha mãe que me deu. Sabe quando caprichamos naquele peixe assado mais na hora de retirar da forma ele gruda? Então descobrimos uma forma de superar isso. Super simples, basta você cortar batatas em rodelas um pouco grossas. Unte a forma que fará o peixe, coloque as batatas e o peixe por cima. Dá super certo. Foi testado e aprovado.

E ainda comeram as batatinhas

7 comentários:

  1. Diana, fantàstica esta dica, é sempre bom aprender e esta é bem importante, gostei!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ótima dica Diana!
    Uma linda tarde querida.
    bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  3. eu tb faço assim pois é muito pratico até meto cebola beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Adorei essa dica Diana, por que o meu sempre gruda, a além de tudo comemos as batatas tambem
    Amei. Obrigada. Bjocas

    ResponderExcluir
  5. Olá Diana
    Amei teu cantinho!Que receitas maravilhosas!E a pamonha na panela,gostei demais!parabéns,por tudo!
    Um grande abraço e já sou seguidora

    ResponderExcluir
  6. alziza de oliveira15 de março de 2013 18:15

    obrigada agora meus peixe não vai grudar mais..

    ResponderExcluir