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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Torta salgada de panetone

A receita de hoje é uma que criei para o natal. Tem um gosto bem diferente. Mas o povo de casa aprovou.



Ingredientes:
1 panetone tradicional
1 peito de frango
1 cebola
6 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
2 batatas médias
1 colher de margarina.
1 xícara de azeitona la violetera
1 xícara de uvas passas la violetera
Maionese
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela

Preparo:
Na panela de pressão adicione o frango cortado em cubos, cubra-o com óleo e uma pitada de azeite la violetera.  Coloque meia xícara de água, sal e tempero agosto e a folho de louro. Tampe a panela e leve ao fogo. Deixe dez minutos depois de pegar a pressão. Passado esse tempo, e a pressão ter saído, retire o óleo. Feche a panela e comece a sacudí-la de cima para baixo bem forte e muitas vezes. Logo perceberá que o frango ficou desfiado.
Descasque e corte as batatas. Cubra-as com água, e leve para o microondas por 10 minutos. Passe-as pelo expremedor, e coloque a margarina, mexa bem. Acrescente o frango, as azeitonas e as uvas passas.
Unte um pirex com óleo, reserve. Corte o panetone na horizontal e cubra o pirex com ele, no fundo e nas laterais. Passe uma camada de maionese a vontade e coloque o recheio feito com o frango e cubra com o restante do panetone.  Passe uma camada de margarina, o presunto e a muçarela. Leve para gratinar por cerca de vinte minutos.


2 comentários:

  1. Deve ser bem agradável esta tua torta. Beijinhos

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  2. humm deve ser muito bom pois com os ingredientes que leva so pode ser muito bom beijinhos

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