A receita de hoje é uma que criei para o natal. Tem um gosto bem diferente. Mas o povo de casa aprovou.
Ingredientes:
1 panetone tradicional
1 peito de frango
1 cebola
6 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
2 batatas médias
1 colher de margarina.
1 xícara de azeitona la violetera
1 xícara de uvas passas la violetera
Maionese
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela
Preparo:
Na panela de pressão adicione o frango cortado em cubos, cubra-o com óleo e uma pitada de azeite la violetera. Coloque meia xícara de água, sal e tempero agosto e a folho de louro. Tampe a panela e leve ao fogo. Deixe dez minutos depois de pegar a pressão. Passado esse tempo, e a pressão ter saído, retire o óleo. Feche a panela e comece a sacudí-la de cima para baixo bem forte e muitas vezes. Logo perceberá que o frango ficou desfiado.
Descasque e corte as batatas. Cubra-as com água, e leve para o microondas por 10 minutos. Passe-as pelo expremedor, e coloque a margarina, mexa bem. Acrescente o frango, as azeitonas e as uvas passas.
Unte um pirex com óleo, reserve. Corte o panetone na horizontal e cubra o pirex com ele, no fundo e nas laterais. Passe uma camada de maionese a vontade e coloque o recheio feito com o frango e cubra com o restante do panetone. Passe uma camada de margarina, o presunto e a muçarela. Leve para gratinar por cerca de vinte minutos.
Deve ser bem agradável esta tua torta. Beijinhos
ResponderExcluirhumm deve ser muito bom pois com os ingredientes que leva so pode ser muito bom beijinhos
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