Seguidores

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bife com molho de maionese

Essa receita não tem nada de original. Na ralidade sempre vi em propagandas da maionese helmans. Então decidi fazer, porém não segui a receita a risca fiz pelo que eu lembrava



Ingredientes:
10 bifes pequenos
2 1/2 cebolas cortadas em rodelas.
4 colheres bem cheias de maionese.
Tempero a gosto
cebolinha verde para polvilhar

Preparo:

Tempere bem os bifes e refogue-os junto com as cebolas. Depois de pronto coloque-as em uma vasilha. Na panela que você refogou os bifes coloque 1/3 de xícara de água para poder soltar a borrinha. Depois coloque a maionese e mecha bem. Ponha a maionese nos bifes e polvilhe com a cebolinha.

8 comentários:

  1. QUERIDA DIANA,
    UM BIFINHO ACEBOLADO E COM ESSE MOLHO DE MAIONESE POR CIMA É UMA TENTAÇÃO, AMOOOOOOO!!
    BJS..........

    ResponderExcluir
  2. parece ser muito bom pois tem bonito aspecto gostei beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Diana, olha que maravilha de bife... hoje ca em casa foi frango de churrasco devida á preguicite aguda que deu na cozinheira!!! :D


    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. ADORO BIFES E O TEU AMIGA ESTA COM UM ASPECTO M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O.
    APETECE MESMO ROUBAR ESSE PRATO.
    BJ

    ResponderExcluir
  5. Diana, já tinha visto a propaganda com esta receitinha, mas nunca experimentei. Deve ter ficado bom heim.
    bj.

    ResponderExcluir
  6. Diana,
    Já tinha visto uma receita assim com frango, mas com carne deve ficar uma delicia também.
    Bjs
    Paty

    ResponderExcluir