Ingredientes:
10 bifes pequenos
2 1/2 cebolas cortadas em rodelas.
4 colheres bem cheias de maionese.
Tempero a gosto
cebolinha verde para polvilhar
Preparo:
Tempere bem os bifes e refogue-os junto com as cebolas. Depois de pronto coloque-as em uma vasilha. Na panela que você refogou os bifes coloque 1/3 de xícara de água para poder soltar a borrinha. Depois coloque a maionese e mecha bem. Ponha a maionese nos bifes e polvilhe com a cebolinha.
QUERIDA DIANA,
ResponderExcluirUM BIFINHO ACEBOLADO E COM ESSE MOLHO DE MAIONESE POR CIMA É UMA TENTAÇÃO, AMOOOOOOO!!
BJS..........
parece ser muito bom pois tem bonito aspecto gostei beijinhos
ResponderExcluirDiana, olha que maravilha de bife... hoje ca em casa foi frango de churrasco devida á preguicite aguda que deu na cozinheira!!! :D
ResponderExcluirBeijocas
ADORO BIFES E O TEU AMIGA ESTA COM UM ASPECTO M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O.
ResponderExcluirAPETECE MESMO ROUBAR ESSE PRATO.
BJ
Humm Diana que delicioso :)
ResponderExcluirBeijinho
Uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Diana, já tinha visto a propaganda com esta receitinha, mas nunca experimentei. Deve ter ficado bom heim.
ResponderExcluirbj.
Diana,
ResponderExcluirJá tinha visto uma receita assim com frango, mas com carne deve ficar uma delicia também.
Bjs
Paty