Seguidores

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Bombocado de mandioca



Nesses últimos dias ao invés de comprar lanches para minha sobrinha minha mãe está me colocando para fazer (adoro). Aproveitando uma mandioca crua e ralada no fundo do freezer peguei essa receitinha de bombocado. Porém fiz algumas mudanças. A receita pedia 1 lata de leite condensado, coloquei 300 ml de nata fresca. Pedia 6 gemas, coloque três ovos. Ficou muito bom.

Ingredientes:
300 ml de nata fresca
3 ovos
1 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/2 quilo de mandioca crua, ralada
1 pitada de sal (esqueci)

Preparo:

Bata todos os ingredientes e adicione 1/2 xícara de água. Misture bem. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas e distribua numa assadeira. Leve ao forno alto por cerca de 35 minutos.

7 comentários:

  1. ESSE BOM BOCADO FICOU UMA DELICIA, ADORO DOCES COM COCO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado delicioso, coco e mandioca uma deliciosa combinação.
    Ficaram lindos.Beijos

    ResponderExcluir
  3. Diana que bom lanchinho, ficou com optimo aspecto. Com côco, gosto :)

    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. Que delicia Di adoro bombocados e de mandioca então, mais ainda, ficaram lindos os seus...bjokas

    ResponderExcluir
  5. OLÁ DIANA!
    FICOU ÓTIMA A SUA RECEITA,GOSTEI DO AÇÚCAR POIS NÃO FICA MUITO DOCE, VALEU!

    BEIJOS....

    ResponderExcluir
  6. Diana minha menina esse bombocado de mandioca está uma perdição!
    Com coco, melhor ainda!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  7. Ai que gostoso, bombocado é tudo de bom!
    Beijos

    ResponderExcluir