Seguidores

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Petisco de buteco: sacanagem



Essa nem preciso explicar. A imagem já diz os ingredientes e o modo de preparo. Era prenda no leilão da Igreja, então meu pai arrematou. Uma receita bem simples, você vai comendo um aqui, outro depois, quando vê acabaram.
São três ingredientes: azeitonas, queijo em cubo (seu gosto) e presunto ou salame ou salsinha ou qualquer coisa do gênero. Espete no palito e sirva com cerveja. kkk
Confesso que comi com suco.

10 comentários:

  1. eita coisa gorda! rs

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. OLÁ DIANA!
    ESTES PETISCOS ALÉM DE PRÁTICOS SÃO UMA DELICIA EU AMOOOOOOOO!
    COM UMA CERVEJA CAI MUITO BEM, SE NÃO TIVER VAI SUCO MESMO, RSS.

    BEIJOS......

    ResponderExcluir
  3. Eita, combinação boa hein?
    Adorei.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. uma boa pedida para antes da ceia de natal nao é verdade?
    adorei a ideia.acho q vou fazer isso.hehe
    beijos,Lu.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Uam deliciam mas esse petisco é conhecido como "maria capetinha"... o petisco "sacanagem" se faz com mortadela, vinagre, cenoura e pimenta

    ResponderExcluir
  6. Passeando pelo seu blog vi essa receita, bateu uma saudade de casa... minha mãe sempre fazia, tempos felizes, revividos aqui.
    :-)

    ResponderExcluir
  7. Não só conheço esse petisco como também faço sempre...geralmente utilizo queijo coalho em cubo, salsicha, metade de uma azeitona sem caroço e maçã em cubo...fica muito bom, indico a vcs que incluam a maçã, fica top!!!

    ResponderExcluir