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terça-feira, 16 de agosto de 2011

Lagarto ao molho madeira



Minha sogra é cozinheira de mão cheia, super famosa na região. Sempre fico de olho nas delícias dela e como ela sabe o quanto gosto de cozinhar sempre me dá dicas (bem valiosas). Esse molho madeira dela é uma delícia, não aguentei e pedi a receita. Fiz para comemorar o dia dos pais e ficou uma delícia.

Ingredientes:

1 quilo de lagarto cortado. (eu piquei em cubos)
2 cubos de caldo de carne
pimenta
tempero a gosto
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara de vinho tinto
1 pimentão cortado em tiras
1 tomate cortado em pedaços
2 cebolas
7 dentes de alho amassados.
4 colheres de farinha de trigo diluido em um copo e meio de água

Preparo:

Em uma panela coloque as cebolas o alho e óleo. Acrescente a carne e vai cozinhando e fritando. Tempere bem. Depois de pronta retire da panela e reserve. Acrescente um litro de água, o molho inglês e o vinho. Deixe ferver por uns cinco minutos e até a borra soltar do fundo. Acrescente o pimentão e o tomate. Coloque a farinha de trigo. Mexa bem até dar uma engrossada. Acrescente a carne.


2 comentários:

  1. Diana está d dar água na boca. Adoro tudo que leva molho madeira,dá um toque bem bacana.
    Bjinhos meninha

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  2. OLÁ DIANA!
    UM MOLHO TUDO DE BOM, FÁCIL DE FAZER, IMAGINO ESTE MOLHO COM PÃO, HUMMMMMMMMM!

    BEIJOS........

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