Seguidores

sábado, 16 de julho de 2011

Feijão tropeiro




Ingredientes:
3 copos de feijão cozidos al'dente
tempero a gosto
1 cebola
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon
1 linguiça
farinha de mandioca até o ponto de desejado
Preparo:

Em uma panela refogue bem a cebola e o alho. Refogue a linguiça e o bacon, depois adicione o feijão. Tempere. Desligue e coloque a farinha, cerca de 2/3 de xícara.

Esse feijão foi servido com macarrão, galinhada (http://dianareceitas.blogspot.com/2011/01/galinhada.html)e bolinho de arroz (http://dianareceitas.blogspot.com/2011/06/bolinho-de-arroz.html)

4 comentários:

  1. mas que delicia gostei da cor é mesmo muito bonita e o gosto deve ser mesmo muito bom parabens beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. Nunca provei, mas o aspecto é magnífico.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá Diana :)

    Venho agradecer a visita ao meu cantinho e dize-te que já fiquei com água na boca. Do que conheço, gosto muito de comida brasileira, adoro as frutas...mham mham! Aquele bolinho com goiabada... a goiaba é das frutas que mais gosto :)

    Vou voltar mais vezes!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Feijão tropeiro é muito bom né. Gostei muito dessa receita, vou fazer qualquer hora, ficou lindo o prato...bjocas

    ResponderExcluir