Ingredientes:
3 copos de feijão cozidos al'dente
tempero a gosto
1 cebola
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon
1 linguiça
farinha de mandioca até o ponto de desejado
Preparo:
Em uma panela refogue bem a cebola e o alho. Refogue a linguiça e o bacon, depois adicione o feijão. Tempere. Desligue e coloque a farinha, cerca de 2/3 de xícara.
Esse feijão foi servido com macarrão, galinhada (http://dianareceitas.blogspot.com/2011/01/galinhada.html)e bolinho de arroz (http://dianareceitas.blogspot.com/2011/06/bolinho-de-arroz.html)
mas que delicia gostei da cor é mesmo muito bonita e o gosto deve ser mesmo muito bom parabens beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirNunca provei, mas o aspecto é magnífico.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Diana :)
ResponderExcluirVenho agradecer a visita ao meu cantinho e dize-te que já fiquei com água na boca. Do que conheço, gosto muito de comida brasileira, adoro as frutas...mham mham! Aquele bolinho com goiabada... a goiaba é das frutas que mais gosto :)
Vou voltar mais vezes!
Beijinhos
Feijão tropeiro é muito bom né. Gostei muito dessa receita, vou fazer qualquer hora, ficou lindo o prato...bjocas
ResponderExcluir