Seguidores

sábado, 11 de junho de 2011

Tutu de feijão




Eu havia prometido que nesse fim de semana postaria a receita do tutu de feijão, e aqui está ela.

Ingredientes:

170 gramas de bacon cortado em cubos
1 linguiça calabreza cortada em rodelas finas
meia cebola
2 dentes de alho
300 gramas de feijão batido no liquidificador.
2/3 de farinha de mandioca

Preparo:

Em uma panela leve o bacon até soltar o óleo. Coloque a linquiça para fritar nesse óleo e depois o feijão e o alho. Acrescente o feijão e tempere. (Tomando cuidado pois a linguiça e o bacon já tem sal). Apague a panela e acrescente a farinha.

3 comentários:

  1. Ah!!Então saiu o tutu de feijão?!Eu adoro principalmente acompanhado de um torresminho...delícia!Adorei!

    ResponderExcluir
  2. Amo tutu de feijão Diana, acho uma verdadeira delicia, com um torresminho, arroz, ovinho frito não precisa mais nada né?? srs
    Bjocas ótimo final de semana

    ResponderExcluir