Ingredientes:
4 batatas grandes
meio caldo de carne
pimenta
ervas frescas
azeite
tempero a gosto
margarina para untar
Preparo.
Divida as batatas pela metade, depois corte-as estilo palito. Sem descascar. Leve para cozinhar em água fervente e bem temperada e pimentada. Depois leve para assar em forno untado com margarina, regue as batas com azeite e salpique tempero fresco (coloquei cebola verde).
Quando estiver douradinha estará pronta.
Sirva ainda quente.
Hum Diana, tb adoro batatas! Eu faço assim ,mas com alecrim fresco que tenho na horta (mini, é verdade, mas ainda assim, horta...rsrs)e coloco azeite em vez de margarina...fica booommmmm! beijos,
ResponderExcluirUma delícia, com certeza.
ResponderExcluirBeijinhos
Estas batatas ficara bem douradinhas, parecem deliciosas.
ResponderExcluirBeijos
Que bom Diana, eu adoro batatas! Estou agora a pensar fazer uma no forno fatiadas com alho, sal e azeite.... Beijos
ResponderExcluirAdorei a ideia! Vou experimentar. :) Beijinhos
ResponderExcluirDiana tbm amo batatas, fiquei aqui salivando de ver estas tão coradinhas.
ResponderExcluirBjs
Diana, batatas bem douradinhas e no forno melhor ainda!Adorei aidéia!
ResponderExcluirBjs
Ivani
A batata é bem versátil mesmo...E ficaram bem douradinhas!beijkas
ResponderExcluirAdoro estas batatas.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirTambém sou apaixonada por batatas.
ResponderExcluirSuper delícia.
Bjs
Cá em casa não sai muito batata, mas essas estão mesmo super apetitosas :)
ResponderExcluirbeijo
QUE DELICIA DE BATATAS, AMEI..
ResponderExcluirBJS
Diana querida
ResponderExcluirEssas batatas estão demais, adoro assim, sem fritura.
beijão
Diana, também adoro batatas. Obrigada pela receita, tentarei fazer aqui em casa. Beijo
ResponderExcluirDevem ser deliciosas eu adoro batatas...
ResponderExcluirDiana,
ResponderExcluirQue delicia que devem ter ficado as batatinhas...
Beijinhos
Deliciosas.
ResponderExcluirBeijinho.