Gosto muito de batatinha, e já deixei esse gosto bem claro em outras postagens. Para fazer uma batata palha bem soltinha e crocante, segui alguns conhecimentos e um pouco de minha intuição.
Ingredientes:
4 batatas
óleo para fritar
sal e oregano a gosto
Preparo:
Um dia antes rale as batatas (fiz com a casca mesmo). Lave as batatas, colocando-as em uma tigela e retirando água trez vezes. Encha de água e deixe dormir na geladeira. No outro dia, escorra e leve as batatas para secar. Frite em óleo quente e tempere com sal e oregano.
Batatinha palha é uma delícia né? E combina com tudo! Parece ótimo! Beijos e bom final de semana! Cecilia
ResponderExcluirUma boa dica Diana, batata palha é mesmo uma perdição...
ResponderExcluirBjs, bfs.
Eu também amo batata palha!!!
ResponderExcluirFicou ótima!
Bom final de semana amiga.
Bjs
Também gosto muito de batata palha, obrigada pela dica :))
ResponderExcluirOi, Diana! Hummm! Que vontade de comer. Beijo, linda, e um bom findi!
ResponderExcluirTAMBÉM APRECIO MUITO ESSA BATATA .
ResponderExcluirA TUA FICOU ÓTIMA.
BJS
Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros
ResponderExcluirAdorei, ficou um espetáculo..bjokas um excelente final de semana
ResponderExcluir