Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Batata palha



Gosto muito de batatinha, e já deixei esse gosto bem claro em outras postagens. Para fazer uma batata palha bem soltinha e crocante, segui alguns conhecimentos e um pouco de minha intuição.

Ingredientes:
4 batatas
óleo para fritar
sal e oregano a gosto

Preparo:
Um dia antes rale as batatas (fiz com a casca mesmo). Lave as batatas, colocando-as em uma tigela e retirando água trez vezes. Encha de água e deixe dormir na geladeira. No outro dia, escorra e leve as batatas para secar. Frite em óleo quente e tempere com sal e oregano.

8 comentários:

  1. Batatinha palha é uma delícia né? E combina com tudo! Parece ótimo! Beijos e bom final de semana! Cecilia

    ResponderExcluir
  2. Uma boa dica Diana, batata palha é mesmo uma perdição...

    Bjs, bfs.

    ResponderExcluir
  3. Eu também amo batata palha!!!
    Ficou ótima!
    Bom final de semana amiga.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Também gosto muito de batata palha, obrigada pela dica :))

    ResponderExcluir
  5. Oi, Diana! Hummm! Que vontade de comer. Beijo, linda, e um bom findi!

    ResponderExcluir
  6. TAMBÉM APRECIO MUITO ESSA BATATA .
    A TUA FICOU ÓTIMA.
    BJS

    ResponderExcluir
  7. Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros

    ResponderExcluir
  8. Adorei, ficou um espetáculo..bjokas um excelente final de semana

    ResponderExcluir