Essa receitinha simples de massa de pizza é algo bem família. Foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer.
Ingredientes:
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 colheres (cheias) de margarina
água até o ponto.
1 sachê de fermento (10g)
1 Pitada de sal
Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio, onde irão os outros ingredientes, misture e vá adicionando água. Quando sua mão estiver limpa a massa estará pronto. Faça duas bolas e deixe descansar por 45 minutos. Depois coloque em formas untadas e pre-aqueça antes de colocar o recheio.
Recheio:
O recheio de hoje eu fiz com molho de tomate, salame (pouco, pois não gosto muito), mussarela, calabresa, bacon (fritei antes de colocar), ervilha, cebola cortada em rodelas e orégano.
Molho:
O molho eu fiz picando tres tomates inteiros, que foram refogados e colocava pouca água até ele amolecer. Depois adicionei duas colheres de sopa de extrato de tomate e temperei a gosto.
Delicia amiga, uma pizza bem caprichadinha!!!
ResponderExcluirBom Domingo
Beijinhos
Ivani
Deliciosa, adoro uma pizza.
ResponderExcluirBjs e Bom Final de Domingo
Obrigada pelo seu comentário! Foi a primeira, sabe? Mas para me seguir é só carregar no canto superior direito em "seguir perfil" e já está.
ResponderExcluirE já agora, pizza bem bonita!