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segunda-feira, 9 de maio de 2011

E a Chica ficou Doida.


Minha avó graças a Deus melhorou, e já ganhou alta do hospital. Agora é só esperar a fala dela voltar ao normal. E no domingo acabamos fazendo a janta que era pra sábado. Tivemos então outro motivo para comemorar.
VOu postar a CHica doida.

Ingredientes:
1 kilo de massa de milho (equivalente a doze espigas batidas no liquidificador, sem coar).
250 gramas de bacon
uma calabresa
250 gramas de linguiça caipira
500 quilo de queijo mussarela
meio copo de requeijão cremoso.
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
tempero a gosto (capriche na pimenta)

Preparo:

Em uma panela grande refoque a cebola e o alho. Acrescente a massa do milho, tempere a gosto e mexa sempre. Quando tiver no ponto de polenta retire do fogo e coloque em uma assadeira untada. Misture na massa as linguiças e o bacon. Por cima coloque o requeijão e o queijo.
COmo sujestão coloque pedaços de queijo de minas na massa.

10 comentários:

  1. heheh o nome da receita é o máximo. Mas parece-me tao bem... ficou com excelente aspecto. Obrigado pelo selinho. hehe :)

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  2. Diana, que bom que a sua avó melhorou, que alívio, não?
    Essa receita parece bem apetitosa!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  3. Graças a Deus sua vó melhorou. Boa noticia amiga que vc trouxe. Agora essa Chica doida deve ser uma delicia hem!!!Adoro todos os ingredientes que vai nela. Gostei muito, vou levar a receita comigo...bjocas amiga um ótimo dia pra vc

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  4. Engraçado o nome da receita, mas com esses ingredientes parece ser uma delícia!
    bjs,
    Andréa...

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  5. Deve ser muito gostosa mesmo,tudo que vai nela é muito bom!!!
    O nome é engraçado rsrs
    Mas essa Chica doida é muito boa!!!rs
    beijinhos
    Ivani

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  6. essa chica é realmente de endoidar. delícia. agradeço o selinho e parabéns por tê-lo recebido. estou com probleminhas no pc que me impedem de postá-los, mas assim que possível o farei com muito orgulho. beijos na vovó. que bom que ela está bem. beijos querida.

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  7. Obrigado pelo carinho!!!
    Boa notícia, sua vó está melhor e de alta!!!

    Amei a receita e mais ainda o nome!!!

    Bjs...

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  8. Oi Diana, agradeço sua visita, olha com esta receita maravilhosa, ja estas aprovada, não precisa mais de cursos.bjs

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  9. Diana, obrigada pela visita , eu já estou melhorando um pouco. Amiga eu adorooooo strognoff, mais aos 3 leites nunca comi e vou experimentar.
    Já tô te seguindo.
    Breve tenho novidades.

    Boa semana


    Bjs cristalinos

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  10. Eu nem preciso de falar né cunhada que essa receita é de um quirinopolino né ... tem que por os creditos ai plagiadora kkkkkkkkkkkkkkk

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