Minha avó graças a Deus melhorou, e já ganhou alta do hospital. Agora é só esperar a fala dela voltar ao normal. E no domingo acabamos fazendo a janta que era pra sábado. Tivemos então outro motivo para comemorar.
VOu postar a CHica doida.
Ingredientes:
1 kilo de massa de milho (equivalente a doze espigas batidas no liquidificador, sem coar).
250 gramas de bacon
uma calabresa
250 gramas de linguiça caipira
500 quilo de queijo mussarela
meio copo de requeijão cremoso.
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
tempero a gosto (capriche na pimenta)
Preparo:
Em uma panela grande refoque a cebola e o alho. Acrescente a massa do milho, tempere a gosto e mexa sempre. Quando tiver no ponto de polenta retire do fogo e coloque em uma assadeira untada. Misture na massa as linguiças e o bacon. Por cima coloque o requeijão e o queijo.
COmo sujestão coloque pedaços de queijo de minas na massa.
heheh o nome da receita é o máximo. Mas parece-me tao bem... ficou com excelente aspecto. Obrigado pelo selinho. hehe :)
ResponderExcluirDiana, que bom que a sua avó melhorou, que alívio, não?
ResponderExcluirEssa receita parece bem apetitosa!!!
Beijinhos,
Madalena
Graças a Deus sua vó melhorou. Boa noticia amiga que vc trouxe. Agora essa Chica doida deve ser uma delicia hem!!!Adoro todos os ingredientes que vai nela. Gostei muito, vou levar a receita comigo...bjocas amiga um ótimo dia pra vc
ResponderExcluirEngraçado o nome da receita, mas com esses ingredientes parece ser uma delícia!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
Deve ser muito gostosa mesmo,tudo que vai nela é muito bom!!!
ResponderExcluirO nome é engraçado rsrs
Mas essa Chica doida é muito boa!!!rs
beijinhos
Ivani
essa chica é realmente de endoidar. delícia. agradeço o selinho e parabéns por tê-lo recebido. estou com probleminhas no pc que me impedem de postá-los, mas assim que possível o farei com muito orgulho. beijos na vovó. que bom que ela está bem. beijos querida.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho!!!
ResponderExcluirBoa notícia, sua vó está melhor e de alta!!!
Amei a receita e mais ainda o nome!!!
Bjs...
Oi Diana, agradeço sua visita, olha com esta receita maravilhosa, ja estas aprovada, não precisa mais de cursos.bjs
ResponderExcluirDiana, obrigada pela visita , eu já estou melhorando um pouco. Amiga eu adorooooo strognoff, mais aos 3 leites nunca comi e vou experimentar.
ResponderExcluirJá tô te seguindo.
Breve tenho novidades.
Boa semana
Bjs cristalinos
Eu nem preciso de falar né cunhada que essa receita é de um quirinopolino né ... tem que por os creditos ai plagiadora kkkkkkkkkkkkkkk
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