Essa receita é antiga. Na época que a Ana Maria estava na record. Minha mãe que fazia, e depois esquecemos dela. Pensando em algo simples para colocar no blog eu a resgatei. O único problema é que fiquei na dúvida da calda que usaria, mas vou deixar para vocês me dar uma sugestão.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cenoura
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) bem cheia de maizena.
4 colheres (sopa) de açucar
Preparo:
Leve ao liquidificador a cenoura e a água. Depois os outros ingredientes. Leve ao fogo e mexe até engrossar.
Coloque em uma forma levemente untada com óleo e água.
Dexe cerca de uma hora na geladeira.
Deve ser uma delicia esse creme, uma calda de chocolate não ficava nada mal rs rs rs ...
ResponderExcluirbjos.
Que delicia de creme Diana, parece um pudim, é um pudim não é?? concordo com a Felismina, uma caldinha de chocolate seria ideal. Amiga já passei por aqui, e vou te avisar de novo, vai que vc não viu rsrsrs
ResponderExcluirTá tendo o sorteio de 1 estojo de caldos Sazón lá no meu blog. Se quiser passe por lá ta?? bjocas querida bom dia prá vc
Diana, esse creme está delicioso com certeza e a cor está linda!!!
ResponderExcluirConcordo com as meninas quanto a calde de chocolate ou até com alguma compota de frutas.
De frutas vermelhas por exemplo...ou de goiaba.
beijinhos
Ivani
fácil de fazer e fica muito lindo. beijos
ResponderExcluirMuito original Diana, gostei!
ResponderExcluirUm beijinho.
DIANA QUE COISA MAIS DELICIOSA, E COM UMA COR LINDA.
ResponderExcluirBJS
Hum delicia...to aqui pensando na quantidade de vitamina c e betacaroteno que tem ai...tão boa nesse inverno.
ResponderExcluirbjinhus!!!
Rose
Parece delicioso e é bem colorido.
ResponderExcluirBeijos
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/
ficou muito bom eu nao conhecia mas gostei muito da edeia beijinhos e vou seguite gostei di blog
ResponderExcluirhuummmm parece deliciosa. com certeza vou fazer.
ResponderExcluir