Seguidores

domingo, 15 de maio de 2011

Batatas sautées


Esses dias pesquisando minhas receitas encontrei essa. No início não dei muita fé nela, mas mesmo assim arisquei e gostei do resultado. O único problema é que não caprichei no temperohehehe.

A receita falava em um quilo de batatas, mas usei apenas meio quilo.
Descasquei e levei em água fervente e temperada. Não deixe cozinhar a ponto de desmanchar. Em uma frigideira coloque duas colheres de óleo e as batatas, sempre mexa na panela para as batatas não grudarem. Depois coloque em um prato e salpique cheiro verde, como eu não tinha salpiquei cebola verde.

5 comentários:

  1. Eu gosto muito!!Fica bem gostosinho...só q coloco bastaaaante azeite...delícia!
    beijkas

    ResponderExcluir
  2. Estas batatas são deliciosas.
    Eu gosto de usar um pouquinho de orégano acho que o sabor combina.
    Ficou lindo seu prato, estão bem douradinhas.
    Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir
  3. Adoro batatas sauté, além de que ficam mais saudáveis, afinal batatas são boas de qualquer maneira né? Adorei amiga.
    tá tendo um sorteio da Sazón lá no meu blog, quando puder dê uma passadinha por lá, vai até dia 30/05 ta?? bjocas uma linda semana pra vc...

    ResponderExcluir
  4. Hummmm que batatinhas boas :))
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Essa receita Diana é maravilhosa, regada com azeite eu amooooo!!

    Um grande beijo,
    Andréa...

    ResponderExcluir