Seguidores

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Purê de mandioca com molho de salsicha



Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida e amassada
2 colheres de manteiga
2 ovos
sal a gosto
pimenta
1 xícara de queijo ralado

molho:
meio kilo de salsicha
3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
tempero a gosto
meia cebola

Preparo:
Bata no liguidificador a mandioca, a mentiga os ovos e o tempeiro. Aos poucos coloque a água que utilizou para cozinhar a mandioca para poder facilitar. Reserve.
Molho: Refoque a cebola e adicione o extrato. Coloque uma xícara de água e tempere. Verifique se o gosto está bom e adicione as salsichas picadas.
Montagem:
Unte uma forma e nela coloque a metade da massa, ponha o recheio, complete com o restante da massa e salpique com queijo ralado. Leve para assar por cerca de vinte a trinta minutos.

2 comentários: