O bebado ao ver um cidadão sair de uma feira com
uma sacola cheia de mandioca diz:
Vai comer uma mandioquinha frita?
Responde o cidadão:
Não, vou comer um quibebe;
Irado responde o bebado:
VAI COMER SUA MÃE
uma sacola cheia de mandioca diz:
Vai comer uma mandioquinha frita?
Responde o cidadão:
Não, vou comer um quibebe;
Irado responde o bebado:
VAI COMER SUA MÃE
Quibebe é uma receita feita com costela e mandioca. Mais por falta de costela peguei a carne que tinha em casa mesmo.
Ingredientes:
800 gramas de carne picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara de vinho tinto
1 colher de mostarda
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de molho inglês
Meio quilo de mandioca cozida. Separe ¼ e amasse.
Preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho em 3 colheres (sopa) de óleo. Refogue bem a carne. Acrescente um litro de água. Tempere com sal, pimenta, mostarda e molho inglês. Coloque o vinho. Tampe de deixe 25 minutos após pegar a pressão.
Passe para outra panela e acrescente um maço de salsas picada. Coloque a mandioca amassada e mecha bem. Ponha o restante da mandioca. Sirva com arroz branco.
Me desculpe a ausência no blog e por faltar as visitas nos últimos dias. Ultimamente não estou tendo muito tempo para o blog. Mais assim que eu estiver mais folgada voltarei com os comentários. bjos
Oi Diana,
ResponderExcluirGostei da piadinha kkkkkk coitado do bebado que nao sabe o que eh quibebe, ainda bem que agora eu sei, pq tambem nao sabia rsssss
Gostei muito da receita
Bjs
Paty
é ficou muito bom e nao tens nada que pedir desculpas pois a vida é mesmo assim uns dias vamos bem outros menos é assim bem gostei da piada mesmo muito jira beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirOlá, obrigado pela visita!!!!!
ResponderExcluirAmei a receita!!!
Bjs...Bom domingo!!!
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirESTA RECEITA ESTÁ COM UM ASPECTO MARAVILHOSO, TUDO QUE LEVA MANDIOCA EU GOSTO!
BEIJINHOS, ÓTIMA SEMANA!
Diana querida!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho no
Cantinho Forno e fogão
Humm que delicia de receita,
vou levar,muito saborosa amiga!
Parabéns e beijos no core...
(piadinha rsrs)
Adoro quibebe!
ResponderExcluirTenha uma semana abençoada.
Abraços
Silmara
Oi, Diana,
ResponderExcluirA piada é impagável, rsrs. E o quibebe é uma delícia, adoro mandioca!
Beijoca e boa semana
Essa receita parece muito com uma que usam bastante aqui no sul "vaca atolada", o nome é horrível mas o prato é bem gostoso. Vai Aipim (mandioca) e carne bovina.
ResponderExcluirBeijinhos