A técnica é super simples e eu recomendo.
Faça assim. Desosse o peito de frango e corte-o em cubos. Se você quiser desfiados grandes, cubos grandes, se for pequeno, cubos pequenos.
Coloque uma xícara e meia de óleo na panela de pressão, meia xícara de água, o frango e tempere a gosto.
Leve a panela ao fogo e deixe dez minutos após pegar a pressão.
Passado o tempo, retire todo o óleo da panela. Feche a tampa e comece a sacudí-la de cima para baixo. Logo você perceberá que o frango irá sendo desfiado.
Leve a panela ao fogo e deixe dez minutos após pegar a pressão.
Passado o tempo, retire todo o óleo da panela. Feche a tampa e comece a sacudí-la de cima para baixo. Logo você perceberá que o frango irá sendo desfiado.
Gostei da dica. Beijoca
ResponderExcluirOLÁ DIANA BOM DIA!
ResponderExcluirÓTIMA DICA, OBRIGADA!
TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
BEIJOS..♥
Que dica ótima Diana, qualquer dia vou experimentar.
ResponderExcluirBrigada por dividir.
Bjs e Boa Noite
Oi Diana, tudo bem?
ResponderExcluirSobre o concurso, eles falaram primeira semana de dezembro, enviei um e-mail para eles preguntando pois eles que julgam os vencedores, mas acredito que até amanhã saia o resultado... Boa sorte, viu? Beijão, Cecilia
TEM MAIS PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
ResponderExcluirOBRIGADA PELO CARINHO!
BJS..♥