Seguidores

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Como desfiar frango na panela de pressão?

Um dia desses minha sogra me forneceu uma dica preciosa de como desfiar frango na panela de pressão. Depois dessa dica, nunca mais perdi meu tempo com os dedinhos, ou com a técnica do garfo.
A técnica é super simples e eu recomendo.
Faça assim. Desosse o peito de frango e corte-o em cubos. Se você quiser desfiados grandes, cubos grandes, se for pequeno, cubos pequenos. 
Coloque uma xícara e meia de óleo na panela de pressão, meia xícara de água, o frango e tempere a gosto.
Leve a panela ao fogo e deixe dez minutos após pegar a pressão.
Passado o tempo, retire todo o óleo da panela. Feche a tampa e comece a sacudí-la de cima para baixo. Logo você perceberá que o frango irá sendo desfiado.

5 comentários:

  1. OLÁ DIANA BOM DIA!
    ÓTIMA DICA, OBRIGADA!
    TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
    BEIJOS..♥

    ResponderExcluir
  2. Que dica ótima Diana, qualquer dia vou experimentar.
    Brigada por dividir.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  3. Oi Diana, tudo bem?
    Sobre o concurso, eles falaram primeira semana de dezembro, enviei um e-mail para eles preguntando pois eles que julgam os vencedores, mas acredito que até amanhã saia o resultado... Boa sorte, viu? Beijão, Cecilia

    ResponderExcluir
  4. TEM MAIS PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
    OBRIGADA PELO CARINHO!
    BJS..♥

    ResponderExcluir