Seguidores

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Salada Primavera

Já faz um tempinho que fiz essa salada. Tirei da coleção receitas maravilhosas da Ofélia.

Ingredientes:

Alface
Meia cabeça de repolho roxo
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde

Preparo:
Cubra uma travessa com alface. Faça uma volta com o repolho cortado. Outra com a cenoura e no centro coloque o milho. Salpique com cheiro verde.
Regue com molho.

Molho:
Meia xícara de café de azeite
meia xícara de café de água
orégano
pimenta de molho
uma pitada de sal branco.
Misture tudo.

3 comentários:

  1. OLÁ DIANA!
    O COLORIDO FICOU LINDO E O SABOR MARAVILHOSO COM CERTEZA!
    NÃO DÁ PRA RESISTIR A UMA BELA SALADA EU AMO!

    BEIJÃO....

    ResponderExcluir
  2. ficou muito bonita e de serteza muito boa beijinhos e bom feriado

    ResponderExcluir
  3. Adoro saladinhas Di, e essa sua ficou um contraste de cores linda. Adorei...bjokas

    ResponderExcluir